فضائل سور قرآن کریم پر کتب

سوال

کیا قرآن کریم کی سورتوں کے فضائل و فوائد پر کوئ مستقل کتاب ہے؟ جس میں تمام سورتوں کے بارے میں رسول صلی اللہ علیہ وسلم، صحابہ کرام رضی اللہ عنہم اجمعین یا تابعین رحمہم اللہ سے بیان کردہ مستند و مدلل فضائل جمع کئے گئے ہوں؟(تمام سے میری مراد یہ ہے کہ جن جن سورتوں کے دنیا و آخرت کے فوائد بتائے گئے ہیں)جزاک اللہ

جواب

فضائل قرآن از شیخ الحدیث مولانا محمد زکریا رحمہ اللہقرآن کریم کے فضائل ومسائل از حضرت مولانا محمد یوسف لدھیانوی شھید رحمہ اللہفضائل حفاظ قرآن کریم از حضرت مولانا قاری محمد طاھر رحیمی رحمہ اللہ