سنگین فتنہ نامی کتاب اور تبلیغی جماعت

سوال

سنگین فتنہ کتاب کیسی کتاب ہے۔علمائے حق کا اس کے بارے میں کیا خیال ہے۔جب کے لکھنے والا خود کو دیوبندی بھی کہتا ہے۔ اور حوالے بھی علما کے دیتا ہے۔ کہ تبلیغی جماعت اس دور کا سب سے بڑا فتنہ ہے۔۔ وضاحت کر دیں۔ بہت سے دوست اس وجہ سے تبلیغ سے دور ہو رہے ہیں۔ جزاک اللہ

جواب

مذکورہ کتاب ھمارے علم میں نہیں اور تلاش کے باوجود دستیاب بھی نہ ہوسکی اس لیئے اس کتاب کے بارے میں کوئی رائے نہیں دی جاسکتی۔ جہاں تک تبلیغی جماعت کا تعلق ہے تو  وہ فتنہ نہیں بلکہ خیر کاذریعہ ہے۔ واللہ اعلم