دینیات کے لیے کوئی شارٹ کورس کی رہنمائی

سوال

کیا آپ کے مدرسے میں شام کے اوقات میں یا ہفتہ واری دینیات کا کوئی تعلیمی سلسلہ ہے؟

جواب

ہمارے ادارے میں وفاق المدارس العربیہ کے مقرر کردہ دو سالہ دراسات دینیہ کے دو سالہ کورس کا سلسلہ جاری ہے، جو صبح اور شام دونوں اوقات میں ہوتا ہے، اس سلسلے میں مکمل معلومات کے لیے جامعہ کے دفتر اہتمام سے براہ راست رابطہ کیجیے۔