حبشہ کے رہائشی کے لیے جامعہ میں داخلے کی معلومات

سوال

میں حبشہ سے ہوں، حالیہ رہائش ساوتھ افریقہ میں ہے، جامعہ میں داخلے کا خواہش مند ہوں، کیا طریق کار اختیار کیا جاسکتا ہے؟

جواب

آپ اپنے ملک سے تعلیمی ویزہ لے کر جامعہ تشریف لائیں تو آپ کو جامعہ میں داخلہ دیا جاسکتا ہے۔ یاد رہے کہ تعلیمی ویزہ کے علاوہ تجارتی ویزہ یا سیاحتی ویزہ پر جامعہ میں داخلے کی گنجائش نہیں ہے۔