بیٹی کے حصول کے لیے وظیفہ

سوال

 ہمارے پانچ بیٹے ہیں، ہمارے لیے کوئی وظیفہ یاتعویذ تجویذ  کریں کہ  اللہ تعالٰی ہم کو بیٹی عطا فرمائے، اللہ آپ کو اجر عظیم د ے!

جواب

اللہ تبارک وتعالیٰ سے صدقِ دل سے دعا کریں، سب سے مجرب وظیفہ یقین اور آداب کے ساتھ مانگی جانے والی دعا ہے۔ نیز بیٹی  کے حصول کے لیے درج ذیل آیت اور اس کا مضمون ذہن میں مستحضر رکھیں، اور اسے پڑھ کردعا کرلیا کریں:

﴿ يَخْلُقُ مَا يَشَآءُ يَهَبُ لِمَنْ يَّشَآءُ اِنَاثاً﴾ (سورۃ الشوری ، آیت :49)

ان شاء اللہ ، اللہ رب العزت بیٹی کی نعمت سے نوازیں گے۔فقط واللہ اعلم